Лето – отличная пора года, чтобы занять детей и провести время с семьей. Почему бы не сходить всем вместе на квест? Или не предложить ребенку и его друзьям пройти увлекательное приключение?

Мы поможем вам с выбором!

На м. Геологическая есть четыре локации, которые идеально подойдут для совместного отдыха и даже для большой компании детей.

В квесте «Индиана Джонс» вы отправитесь в храм на поиски древних сокровищ. Вашей задачей станет найти священный камень и пройти все испытания, чтобы не остаться там навсегда. Игра подойдет для детей от 12 лет. А если в команде будет взрослый, то пройти игру уже можно детям от 6 лет.

Если вам больше по душе активный квест, где можно применить не только свой ум и смекалку, но и спортивную подготовку, то квест «Форт Боярд» для вас! Берите друзей и отправляйтесь покорять непреступную крепость. Данную игру рекомендуют проходить подросткам от 12 лет.

Еще на этой локации вам помогут организовать и провести незабываемый детский день рождения или любое другое мероприятие. Вас будет ждать уютная праздничная зона на 30 посадочных мест.

Для любителей сокровищ отлично подойдет квест «Пираты Карибского моря». Вам предстоит пройти настоящее морское приключение и спастись с тонущего корабля.

А вот игра «Тайна постояльца» больше подойдет любителям настоящих детективов. Не просто будет разгадать тайну странного жильца. Чем он занимался? Как жил? Все это вам только предстоит узнать! Принимать участие в квесте рекомендуем детям от 12 лет, с 10 лет игру проходят в сопровождении взрослых.

Данная локация хорошо подходит для празднования детского дня рождения, проведения корпоратива или другого мероприятия. Гостевая зона вмещает в себя до 35 человек.

Любители звезд и планет точно оценят квест «Космос kids» – это детская версия проекта «Космос», которую можно посетить детям от 6 до 12 лет. Все загадки будут адаптированы под возраст участников, поэтому взрослым или подросткам рекомендуем выбрать другую версию. Сама локация располагается в шаговой доступности от м. Площадь 1905 года.

Квест – это отличное развлечение не только для детей, но и для целой семьи. Рекомендуем не терять время и быстрее собирать команду на игру!