Квест «Месть мафии»

от компании ВыХодКвест закрыт
  • 60 минут
  • 2–4 игроков

г. Екатеринбург

ул. Малышева, 85

1250 — 2500

рублей за команду


Обзор квеста «Месть мафии»

Этот квест закрыт

Один из членов вашей команды задолжал местному мафиози круглую сумму денег и был схвачен приспешниками Дона. Вы попытались прийти ему на помощь, но… в общем, тоже влипли. И теперь вы все находитесь в гараже у мафии, и у вас есть всего час, чтобы унести ноги, пока за вами не пришли.

Дело обстоит очень серьёзно, всё по-настоящему. В гараже есть всё то, что и должно быть в гараже (не том, который использует ваш сосед в качестве склада барахла, а в настоящем гараже мафии), и с вами произошло ровно то, что должно было произойти после встречи с разгневанными мафиози. Придётся выкручиваться! Главное, не бросать друг друга в беде.

Первая часть квеста посвящена сугубо поиску, однако необычная для поиска обстановка делает его довольно увлекательным. Во второй же части добавляются задания на внимательность и несложную логику.

Непосредственно командная работа предстоит только в самом начале квеста, но ввиду того, что упор сделан на поисковую компоненту, скорость прохождения будет находиться в прямой зависимости от числа участников, и для четырёх человек вполне найдётся занятие. Кстати, единственное, чем этот гараж не походит на настоящий – совершенно нехарактерная для гаража чистота. Но это и приятно.

В целом, квест хорош для начинающих команд, а также для любителей интересного антуража (который не разочарует даже «видавших виды»).

Точную цену игры уточняйте при бронировании на сайте компании.

Если вам понравился обзор квеста — забронируйте его на сайте компании ВыХод (ссылка).

Атмосфера

80 % / 0 %

Сюжет

68 % / 0 %

Логические задачи

75 % / 0 %

Экшн и ловкость

64 % / 0 %

Командная работа

70 % / 0 %

Чистота и безопасность

80 % / 0 %

Оценка экспертов72.8 %
Народный рейтинг0.0 %(0 голосов)(0 голосов)
Как мы оцениваем

Все оценки квестам выставляются независимой экспертной коллегией, в сравнении с другими эскейп румами, на сновании протокола закрытого голосования, по результатам прохождения квеста одной из групп экспертной коллегии. Подробнее о том, как мы оцениваем